Участник 6. Игра воображения-127

Парад Иллюзий
У меня картинок много,
проявляю интерес.
Слон шагает по дороге,
это значит – буква  С.

Буква Н – у носорога,
буква  Г – красивый гусь.
Мне исполнилось три года.
Я читать уже учусь.

(За заплаткой - буква С)