Каламбур о ветеране тенниса и секса

Леонид Ганчаров
Каламбур о ветеране тенниса и секса одной старушки своей сомневающейся подруге


Сопровождают его годы весьма внушительным ЭСКОРТОМ,
Но нипочём ему невзгоды - он дружит с сексом и, Э, С  КОРТОМ.   
Пускай с брюшком давным-давно, пусть с бородой  и   СЕД -
Акт половой осилит он, как и на корте -  СЕТ.


Старик с теннисной ракеткой. 1930-е. Б., уголь. 87,6х63,4 см.(Из коллекции Юрия Петухова)