И ты опять zombieland

Роман Юзбаши
Под гнётом красного процесса
страна лишённая прогресса
и ты опять, под властью беса!
Такой твой рок, такая видно это пьеса
опять "совок" и ты печальная невеста
опять нам срок и не дождаться здесь просвета
всё заросло - коростами смердящего абцесса
Безумных дел! такая вот, народная фиеста
Безумных тел! наследников цэка кэпээсэса
и биомассы... из ZOMBIELAND экспресса.