я внимательно выслушал!

Леонид Якутович
Уловил ценную мысль!
Типа выборные мэры!
Ни фика как умело дурачат!
-А зачем тогда нужен президент?
Я во всём согласен!
Но в этой мысли у меня зародилось подозрение!
Выбранный мэр опять будет нас дурачить!
Вы что ещё не поняли?
Власть разделяют и дурачат!
Да дурачат как хотят и отвественности нет!
Тут телевизор на Афганистан переключился
и я сбился с мысли!
Значат тоже дурачат!