История любви. Продолжение

Влада Степанова Азов
   Во вторник  2 апреля  2014 г.  в  хуторе Лагутник,  Азовского района, в 15 м от дачи В. Грекова, выстрелом из охотничьего ружья  16 калибра, была тяжело ранена и похищена служебная собака (пастушка) среднеазиатская овчарка Рица.  Приметы: сука, возраст 2,5 года,  белая с рыжими пятнами,  над правым глазом шрам от пулевого ранения калибра 6.35, через весь лоб (от уха до уха, длиной около 13 см) шрам от пулевого ранения по касательной к лобной кости, на загривке четкий след от удавки типа «змейка», при рентгеноскопии головы, в 0.5 мм от мозга, наблюдается пистолетная пуля калибра 6.35 (ПСМ)  - всё годичной давности, в результате разбойного нападения  (в возбуждении уголовного дела официально отказано), свежее ранение картечью, предположительно в область груди. Клеймо: КАВ 1311.
   Кто видел, кто знает, помогите найти подонков. т. 8-***-***-**-** Владимир,  8-***-***-**-** Влада.

   Возможные свидетели: водители четырёх КамАЗов- самосвалов и «манипулятора» светло-синего цвета, бетонщики, вероятно строительной фирмы «Ростовгорстрой».

Она горделива, свободолюбива,
Но человек для неё Бог и Царь.
По экстерьеру – суперкрасива
И терпелива, и даже терпима.
От раздирающей боли не выла,
А только крепчала, как сталь.

И ненавистна к отродьям шакала,
Что в стаи посбились на Нижнем Дону,
Но даже и их она не искала,-
Собачим чутьём их оскал ощущала
И не пускала к жилью.

Я не ведаю где и что с нашей Рицей,
Но семеро малых бесстрашных юнцов
Быстро растут и сумеют сразиться
За мать, не хуже матёрых бойцов.

Влада Степанова.