Переходная фаза

Анна Арахна Гладилина
"Dom!No" репитом,
Паланик в читалке,
"Три экстрима" на паузу
И полистать эрогуро.
Истерично всех люблю,
При этом никого не жалко.
Ощущение химического счастья.
Вот дура!
Зрачок во всю радужку,
Адреналиновый взрыв.
Как будто МДП вступил
В маниакальную стадию.
Ловлю в полете за горло
Благородный порыв
Всех вокруг осчастливить -
Рая исчадие.
Отодрать сраный нимб,
Переплавить в кастет
И надеть респиратор,
Чтоб не дышать этим небом.
Кто его распыляет?
Говорят - Его нет,
А иные считают
Простым ширпотребом.
Надышалась весной...
Кто-то так говорил?
Я не помню откуда
Мне пришла эта фраза.
Во всех моих отражениях -
Восхищенный дебил.
Я надеюсь, все это
Переходная фаза...