Поворот не туда

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А


Куплет 1:
В дружной семье каннибалов
Сегодня разгрузочный день
В меню не группа туристов
А лишь хромоногий олень.
Бежит, сверкая рогами
Родной покидает лес
Бежит, бежит, гремя костями
Мясистый деликатес.

Припев:
В солнечный день приятного аппетита
После прогулки хочется пожелать.
В солнечный день, когда на столе накрыто
Только обед осталось лишь догнать.

Куплет 2:
Итак, дорогие туристы
Сегодня прекрасный день.
Вы только туда не ходите,
Где только что бегал олень.
Дорогие наши гости
Я все вам сейчас расскажу.
Пожалуйста, не уходите
Пойду нам обед закажу.

Припев:
В солнечный день приятного аппетита
После прогулки хочется пожелать.
В солнечный день когда на столе накрыто
Только обед осталось лишь подать.

Куплет 3:
Едва волоча копыта
Свою догоняя тень,
Наткнулся на группу туристов
Наш старый знакомый олень.
Бежит сверкая рогами
В родной зазывая лес,
А сам облегченно вздыхает
Отсрочив свой близкий конец.

Припев:
В солнечный день приятного аппетита
После прогулки хочется пожелать.
В солнечный день мясом полно корыто
Семейный обед пора начинать.