Гималаи

Владимир Мальчевский
Уезжаю в Гималаи
от кинологов и лая,
от сирен и синих ламп
в монастырь
буддийских Лам.

Там сверкают в небе льдины,
там цветущие долины,
водопады красоты
и цветы, цветы, цветы…


__________________