Постучалась Зима в сердце

Татьяна Еремина 17
Постучалась Зима в сердце
И куда от нее деться?
Посмотреть в дверной глазок
И закрыться на замок?

Осень провожая взглядом
Не скажу Зиме, что рада
И не скрою свою злость -
Не желанный она гость

Хоть стучать не перестало
Неуютно сердцу стало
Не согреюсь, не усну...
И с надеждой жду Весну!