Анатомия ассоциаций

Тим Койотов
Смерть заложена анатомией.
Этот сладкий первородный грех
(Не сочтите только иронией)
Поднимает кровушку наверх.
А любовь состоит из реакций,
Британские учёные раскрыли их давно.
Из миллиардов твоих ассоциаций
Не претворить никак H2O в вино...