Страшная история после кино

Виардо
В советские времена билеты на первые ряды в кино стоили всего двадцать копеек. Мы их покупали, а после журнала садились на пустые места подальше.
Я и сейчас так делаю в оперном.Беру на балконе последний ряд, потом пересаживаюсь на первый.Глупо сидеть на последнем ряду, если пустуют места.
В санатории для отдыхающих каждый день крутили кино,но фильм очень поздно заканчивался, часов в одиннадцать.По знакомству, я смотрела все фильмы бесплатно.

Иду  домой одна, впереди темнеет маленький парк, потом две дороги на выбор: одна напрямик, но без освещения, другая через город, там везде горят фонари. Мой Ангел ошибся.Шепчет мне: "Иди по светлой дороге".
Пусть подальше, но зато не страшно, я уже почти  дошла до центра города
Около апнавстречу идут трое,явно настроенные не пройти мимо.Господи,
это опять тот тип белобрысый, который меня в восьмом классе преследовал. Они почти поравнялись со мной.Один наклонился, протянул руку и говорит: " Цып-цып". Я резко зашла в узкую калитку чужого дома. Какая радость, во дворе ребята ремонтировали мопед. Бывший одноклассник Валера с друзьями.
Валерка сидел на корточках у мопеда и что-то крутил.Они сказали: "Подожди, мы сейчас доделаем и тебя проводим". Я присела на скамеечку.
Долго что-то крутили, я ждала.

А эти трое прекрасно понимали, что я выйду рано или поздно.
И когда я со своими ребятами завернула за угол, то эти трое снова шли навстречу.
Но увидев, что я не одна прошли мимо.А ребята проводили меня до самого дома.
Спасибо все же Ангелу.