Помощник

Любовь Пономарева 2
В сапогах резиновых
И в руках с лопаткой,
Кошки рты разинули,
Вот какой я хваткий!

Помогаю бабушке
В садоогороде,
Убираю камушки,
Не мешали чтобы.

В ямки подливаю
Воду в посевную.
Граблями ровняю
Самую большую.

Семечко арбузное
Положил в земельку,
Сладкое и вкусное,
Сорта «карамелька».

Урожай - подмога
Для семьи в кладовке.
Соберем мы много
Рыженькой  морковки,

И цветы роскошные
Расцветут все летом,
Яркие «пирожные»
Пчелкам на диету.