Круговорот

Алена Климук
Летят года,летят столетья-
Идет за годом год...
И жизнь несется незаметно
В потоке дел,любви,забот...

И каждый год все как сначала:
Тревоги,мысли и мечты...
Лишь пожеланий больше стало-
В круговороте вечном ты...
                02.01.12.