Вокзал

Андрюша Банников
Вокзал.Перрон.Окно поезда.
Сидит девушка взглядываясь вдаль
Лицо ее не в радости
Есть немножко печаль
Вся в мыслях далеко на расстоянии
Взгляд  устремленный вперед
Она покорна, ждет отправления
Туда, где любовь ее ждет …..
И много часов и много прохожих
Кто в жизнь ее пытался  залесть
Но она совсем не похожа
На бабочку сегодняшних лет
Сила натуры ее
Желание рядом быть
Способна на многие подвиги
Чтобы счастливой быть…
Андрей Банников