Молитвы, мольбы, рыдания

Евгений Сельц Для Блк
Молитвы, мольбы, рыдания -
Куда им до просветления!
Нет шансов на оправдание,
Нет шансов на искупление.

С любовью, людьми, юдолью
Не вылепилось сценария.
Осталось родниться с болью,
Существовать, как пария,

Как травма, как место вывиха,
Как жертва трюка, подвоха -
До выхода. То есть – выдоха,
За коим не будет вдоха.