Волненье, слёзы...

Анатолий Анненко
Волненье, слёзы на глазах,
                полёт мечты, призыв любви;
душа витает в облаках
                и сердце требует: - Живи!
И взгляд исполнен добротой;
               и в жизни видишь смысл иной...

Ты весь расцвёл! А что с тобой?
                - Причина? - Образ дорогой.