Противоречье

Анатолий Скоробогатов
Взор ничего уж не притянет,
Ни жар айвовых карих глаз,
Стройнейший стан уж не заманит,
А ведь манил и сколько раз!

Гляжу на девушек спокойно,
От секса мысли далеки,
Веду себя весьма пристойно,
Но мысли точат коготки!

Я с организмом вдрызг воюю,
Инстинкт пытаюсь волей подавлять,
Но без любви,хоть плачь,тоскую -
Без баб нет смысла шарик засорять!