Зегзица

Голда Завадская
Я потрясена твоим коварством!
То любил -  теперь не хочешь знать…
От такой болезни нет лекарства.
Только остаётся -  куковать.
Я  зегзицей бедною тоскую,
Словно Ярославна на стене…
Я сказать хотела,  как люблю я…
Только некому признаться мне!...
Разве ты поверил бы признанью?...
Разве допустил бы до себя…
Нету  встречи,  только расставанья!
Надо жить,  любимый,  без тебя…