Я бы хотела...

Есения
Я бы хотела
Тёплым клубочком свернувшись,
замереть у тебя на руках.
Дыханьем твоим согреваясь,
слушать биение сердца.
И думать о том,
что где-то там в небесах
ангел хранитель
за нами следит в приоткрытую дверцу...