Я зубы сжимаю в готовности

Алена Григорович
Я зубы сжимаю в готовности.
Тебе моя смелость – вызов.
Заполни собой все полости
В моем государстве. Без визы.
 
В глаза лезут мокрые волосы.
Любовь растекается болью
Чуть ниже пупка. И голосом
Навзрыд сообщаю пароли.
 
Мои тайники рассекречены
Ты слишком легко отделался –
Как карта спина размечена
Вдоль позвоночника - рельсы.
 
Открыты подкожные сейфы...
Из них извлекай первобытность.
Запахи мускуса – шлейфы…
Вдыхаю рывком ненасытно.
 
Дуло провез контрабандой.
Взятка-экстаз на таможне.
Ласками  – мари_хуаной
Выманив хриплое «можно»
 
Растресканы губы до крови.
Меня слишком долго ты любишь.

Умираю…
          
           Воскреснуть готова…

                Под твоей тяжеленной грудью.