Я уезжаю...

Ольга Колядина
Я уезжаю, нет, я улетаю...
Вы меня не ждите, не теряйте.
И хорошим словом вспоминайте,
Когда в памяти почти растаю.

Вам кусочек сердца оставляю,
Знаю, что увидимся не скоро.
Как бы ни была к нам жизнь сурова,
Себя я улыбаться заставляю.

Самолёт на взлётную подали,
Облака нас в небе встретят дружно.
Мне это сегодня очень нужно,
Уезжаю, нет, я улетаю...