Слышу сердце в груди стучит

Виктор Албаев 2
Слышу сердце в груди стучит
Надрываясь мотор рычит
Поднимая , лишь , пыль столбом
Полетел БэТээР под склон

Пробивая  в горах маршрут-
Все колонны в  Кабул идут
Неизвестный досель Афган
Защищать нам приказ был дан

Глядя в синие небеса
Закрываю  я, вновь,глаза
Как по сердцу прошел  Афган
Поделив жизнь пополам

Ткнувшись в камень , затормозил
Точно , факел , горящий ЗИЛ
И несущийся камнепад
Перекрыл нам отход назад

Не робей , мне сказал друган
Будем помнить всегда Афган
Кто вернется домой живой
Помянет нас тогда  с тобой

Сколько здесь полегло ребят
Вам не  сможет никто сказать
Сколько  их не пришло домой
И лежащих в  земле  чужой

Глядя в синие небеса
Закрываю  я, вновь,глаза
Как по сердцу прошел  Афган
Поделив жизнь пополам

22.02.14