Я не могу без тебя

Андрюша Банников
Я не могу без тебя,
Мои слова признания,пронзили душу мою
Я не могу без тебя,
Соткано голосом в сторону твою
Я не могу без тебя,
И чем дальше - во мне больше сил
Я не могу без тебя,
Чтоб ты знала как я люблю и любил......
Андрей Банников