Между нами нить плести из лучей

Зинаида Скарина
Между нами нить плести из лучей,
Да в слова удары сердца вплетать,
С неба не сводить восхищённых очей,
Вместе с облаками в зарево влетать.
В круговерти улиц находить свой путь,
Слушать голоса окон и крыш,
Да асфальт шагами твёрдыми гнуть...
Ветер невезучий, ты ли молчишь?
Песней зазвени моей, с губ сорви,
Да неси туда, где она войдёт
В души и сердца пламенем любви.
Пусть она Его первого найдёт!
06.12.2005, 02:04
© Зинаида Скарина