***

Татьяна Галахова
Меняю город свой на глушь и тишину.
Меняю переулки городские на песок.
Всем сердцем я люблю свою страну,
В которой тысячи не пройденных дорог.

Вот только лиц друзей менять не захочу.
Не важно что это: деревня иль столица.
Через пространства к ним опять сейчас лечу,
Чтоб с ними в доме у себя уединиться.

Открыть бутылочку чилийского вина,
И разговорами всю комнату заполнить...
Ведь между нами понимания глубина,
В неё мы мысли посылаем свои волнами.

Я настроение поменяю на мажор,
Вино усугубит во мне возникшее желание.
Ценю свободу мысли и простор,
И человеческое понимание.

Любовь и Веру не меняю, а зачем?
Здесь я тверда, и вера в них моя святая...
В какой бы ни жила я из систем,
Живу лишь с ними - в сердце с ними умирая...

05 апреля 2014
Татьяна Галахова