Весенний ветер

Евгения Давыдянец
Весенний ветер ласковой рукой,
Лица коснулся и расправил локон.
Проснись душа и потеряй покой,
Как в юности мятежной и далёкой.
И сердце от хороших, добрых слов
Оттает пусть хотя бы на мгновенье
И верит, что к нему придёт любовь,
Желанье жить и радость вдохновенья!