Вроде бы все, что и ждал

Alger
Вроде бы все, что и ждал
Берег, почти позабытый
Женщина, в легком пальто
К щеке прижалась, небритой.
Волнующий запах духов
С привкусом близкого лета
День исполнения снов
И исполненья завета…
Только вот, не срослось
За долгие годы сгорело
Все, что тогда не сбылось
Пылью времен отболело
Вроде бы все, то что ждал
Берег, Неглинки зарытой
Женщина, в легком пальто
Предстала чужой , позабытой…