Каждый миг

Ирисбат Исмаилова
Каждый миг, встречая нас, шепчет вслед - прощай.
Поскорей выбирай, что милее тебе: ад иль рай.
Праведен в добре, а во зле ты живешь, согрешая.
Даже розы покрыты шипами. Боль, радость познай...