Выходите, бабки, в поле

Станиславская Галина
Выходите, бабки, в поле,
Тяпки в руки и - вперёд!
Из квартир скорей на волю,
На весенний огород!

Упражнений проще нету -
Кверху задницей ходить,
И, глядишь, к началу лета
Станет стрелки наводить

На штанах дедок соседский
И моргать с обоих глаз,
Разговор вести не детский:
- Я б женился хоть сейчас!

Подходите, ухажёры,
Продолжать готовьтесь род!
Никакие тренажёры
Не заменят огород!

05.04.2014 г.