Надоело

Елена Цуканова 3
Как надоело писать стишки про любовь,
Совсем недавно была романтична и во мне кипела кровь.
Но сейчас все это ушло в никуда,
Зато сердце спокойно и не болит голова.
Раньше могла я часами смотреть на звезды,
Влюблялась часто и думала, что серьезно.
А сейчас точно знаю, что нужно мне,
Я прибрала бардак, что навела по весне.
Никаких соплей больше уже не будет
А за силу и честность мало кто осудит.
И если вдруг кого обидела зря,
Я не специально, ребята, простите меня.
Пусть корявый слог и в тексте беспорядок,
Уж как умею, так умею, без красивых нарядов.
Ну все, читатель, давай уже прощаться
Теперь я другая...счастливо оставаться.