Счастье, когда ты рядом

Елена Цуканова 3
Счастье, когда ты рядом,
Счастье, что ты есть.
Тебя я люблю, правда...
Тебя я любить буду век
Мне не страшны преграды, ведь рядом такой человек.
Спасибо тебе любимый
Тебя я любить буду век,
Ты будь всегда рядом милый
Не изменяй, не кричи,
Тогда ты услышишь снова, что тебя я любить буду век!