В нашем городке цветут магнолии

Барсукова Надежда
В нашем городке цветут магнолии,
Бесподобная скажу я вам картина!
Выйдешь на аллею, над тобой летит,
Бело-розового цвета пелерина!

На ветвях парят цветы огромные,
Красота и аромат их так пленяют!
Устремясь в голубизну небес бездонную,
С ветром лёгким трепетно играют!

Утонуть в их нежности так хочется!
Слиться вместе в радости парения,
Счастья, радости, мечты пророчество,
чудное природы и весны творение!

В нашем городке цветут магнолии,
Бесподобная скажу я вам картина,
Выйдешь на аллею, над тобой летит,
Бело-розового цвета пелерина!