Две частушки. Ничего личного

Владимир Иванов 32
Кто на сцене всех милее
Вертится, как колобок
Это Боря Моисеев
Наш "расейский" голубок

По стене ползёт беспечный
Бархатистый паучок
До чего же долговечный
У Кобзона паричок