***

Юлия Ловыгина
То ли вечер, то ли ветер
Нежно душу вынимает.
Не поймешь на этом свете
Что нас губит, что спасает.
Успокойте, ветры, душу,
Унесите вдаль печали.
Спрячу небо под подушку,
Чтоб разглядывать ночами.