Формула одиночества

Аделина Исаченко
Запах полыни,песок на зубах.
Жарко в пустыне,зной в небесах.
Яркое солнце слепит глаза,
Ветер швыряет горсти песка.
Губы осушены-влаги б глоток!,
Остров-оазис!,счастья взахлеб!...

...Выживет стойкий в мире пустынь,
Снова мы вместе: я и полынь...