Ночь. День. День ночь

Алёна Корсакова
Ночь.День.
День ночь.
Ласки.Фрукты.
Страсть.Влечение.
Игры.Взгляды.
Много лет.
Только
всё,это пустое.
Жизнь прошла.
Любви лишь нет.
От любила.
От страдала.
Только в миг
вдруг осознала.
Глоток "вина"
переполнил
терпкостью.
Забылся
страстей накал.
Ты был,
моей тайной нежностью.
Любовью,
на век не стал.
Разрушил
к сердце тропочку.
Разбил на осколки его.
Не склеишь,
того,чего не было.
Прозрение поздно пришло.