***

Эль Матиуш Тейн
Давно уже не знаю что такое счастье...
Бессоницы витают сотню лет кругом...
И я не тот кем был когда-то раньше...
Расчётлив, хладнокровен и умён...
Слова теперь теряют смысл...
Любить? Скорее ненавидеть, но каждый раз
Быстрей... Бегом, бегом...
И игры нынче вовсе не такие...
Любовь скорее просто секс...
Друзья? Зачем? Врагов теперь не счесть...
А совесть? Вроде бы живая...
Нет не она с неё ведь сбили спесь...
Но память как же не учесть?
Она опять сыграла в карты...
И выбрал иной расклад...
Бегом опять бежишь к ЕЁ парадной...
Но просто рядом постоять...
Тихонько, шёпотом, пройтись украдкой...
А за окном уже другая ночь...
На нём всё так же чётко имя...
А ты опять бежишь за ней...
Тихонько рядом с ней шагая...
Украдкой молвишь словно тень...
Любовь, поддержку и опору...
Давно ты отдал только ей...
А если выкинет тебя вдруг?
Не важно... Лишь бы счастлива была...
Бес чувств не стань марионеткой...
Уже давно к несчастью стал...
А что ОНА? ОНА всё растопила...
И карты масть опять легла другая...
А что сказать теперь бы ей?
Спокойной ночи пожелая...
Ты снова закрываешь дверь...
И снова ходишь словно тень...