Коты и кошки

Дюша Никитина
Коты всё время воевали,
При встрече драку затевали.
Ведь скоро будет месяц март,
Вот и проявляется азарт.

За кошку каждый подерётся,
Чтобы любить… иль не придётся?
Хоть победу можно одержать,
Любовь нельзя завоевать!

С природою никто не спорит,
Романы с кошками заводит.
А кошки, свой продолжая род,
Котят приносят не раз в год.

Котов и кошки выбирают,
Порой не тех, что побеждают…

       06 апреля 2014 года.