Я не умею писать стихи

Алиса Небесная
Я не умею писать стихи...
Не умею так просто чертить по бумаге.
Все строчки ползут изнутри:
Из того что лежит в душевном овраге.

Я не умею писать о погоде,
И о том, как плывут корабли.
Мне бы только суметь при любом исходе,
Правильно вешать на жизнь ярлыки.

Я не умею писать стихи...
Вот, вроде бы, что тут такого.
Пишешь по слову четыре ряда,
А толку совсем никакого..

Все то, что внутри - там и останется.
Там приживется и будет цвести.
А мне то приходится с этим мирится,
Ведь я не умею писать стихи.

(06.04.2014)
Daria Polovynko