Сон

Марина Хелена
Спи моё солнце. Спи.
Спи, ведь ещё слишком рано.
Билетик с твоей звезды
 На счастье, лежит в кармане.

С карниза сгоню облака
 Сдунув, отправлю в небо.
Город сонный притих,
Припорошенный снегом.


Стих давний с др. стр