Ни с того, ни с сего

Александр Шталкин
Ни с того, ни с сего подошла,
Говорит - "Вальдемар, я согласна!"
В унисон порывались тела,
Но слиянье прошло мимо кассы...

Я начальником новым не стал -
Тут в расчётах мадам просчиталась:
Стал Пафнутий её идеал -
Чтоб ему, дистрофану, икалось!

Незаметно полгода прошло,
Всё начальство сидит за растрату...
Так, ребята, не вляпался в зло:
Мудромть - это удел небогатых!