Единственная ночь

Екатерина Быстрова
Иду домой во мраке ночи.
Фонарный и чуть тусклый свет.
Люблю смотреть я в небо очень,
Как будто выхода в нем нет.

И ты идешь ко мне навстречу.
Мы этот вечер вместе проведем.
За разговором время не замечу,
Прольется мимолетным он дождем.

Настанет утро совсем скоро.
Мы разбежимся кто куда.
Уйдешь по длинным коридорам
И не вернешься никогда.