Старому другу

Екатерина Быстрова
Давно уж все забыто,
Прошло все словно сон.
И не вернуть любви той,
Лишь слышен тихий стон.

Мимо ты пройдешь при встрече,
Не заглянешь мне в глаза.
И тебя я тоже не замечу.
Между нами пропасть, пустота.

Мы не вспомним больше друг о друге,
Не напишем больше СМС.
И бегу от мыслей о тебе в испуге
В снежный и красивый тихий лес.