Песня Крыма

Регина Валиуллина
Я слушаю ту песню моря,
Что глубоко сидит внутри,
Она не воет и не спорит,
Шепчет словно - говорит:
"Ты привезла меня из Крыма,
Там ночи звездные и дым,
Что от костра, неповторимо
Сливаются в один холсты...
Там по утрам-холодный берег,
К обеду плавит корнерот,
В виноградных лозах ветер
Подсушивает сладкий сок.
В поздний час-чудес мгновенье,
Когда казалось бы все спит,
Случается волны свечение,
И время замерло, молчит..."
Я буду помнить песню моря,
Ведь глубоко сидит внутри,
Во мне же что-то еще спорит-
Вернуться или отпустить...