Воспоминание

Екатерина Быстрова
Боюсь писать тебе я в личку.
Прошел не год уж и не два.
Погасла нашей дружбы спичка,
Как гаснет одинокая звезда.

У каждого давно своя дорога.
Идем по ней и не глядим назад.
Скажи мне, ты скучаешь хоть немного?
И хочешь ли увидеть ты мой взгляд?

Я знаю, ничего уж не вернуть обратно.
Влюблен в другую ты давно.
Любил меня ты так же трепетно когда-то,
Но встретиться уж нам, увы, не суждено!