Праздник

Соловянчик Константин
Наверно странный я, но ничего.
Я праздник не люблю уже давно.

Подумать если, как мы отличим
Обычный день от праздника другим?

Ведь праздник потому лишь, что мы знаем
И этот день безмерно выделяем.

А разницы как будто бы и нет
И каждый день наш - праздник... или нет?