Наследие!!!

Кудряшов Владимир
Наследие времен!
Связующая нить!
Наш разум наделен!
Всем, этим дорожить!!!

В эпохах и веках!
Здесь Мудрость сплетена!
И в праведных трудах!
Нам истина дана!!!

Живи, как Долг велит!
И Честь не попирай!
Кто заповеди чтит!
Найдет дорогу в РАЙ !!!...