Я возил два дня подряд...

Тарас Троицкий
Я возил два дня подряд
Скот на мясокомбинат.
Там порядки… Чёрт их знает:
"Ждите!"- и не принимают.

Скот голодный- мычат, воют…
Ни фига, я им устрою.
Осторожно на "зелёный"-
К администрации района!

Снял легко с ворот запор,
Загнал фуру им во двор.
Чтобы не тянут резину,
Сам пошёл по магазинам.

Через час- все! Бога ради!
Предо мной как на параде!
Скот орёт, дошёл до точки,
А нюхан! Носы в платочки!

Я: "Пардон за их зловонность!"
"Пустяк! Есть договорённость!
Вышло недоразумение!
Вон- ГАИ сопровождения..."

Ох, достали их коровы-
Прут уже замок здоровый!
Мне б в Москву...! Да взъерепенится
Может тоже что изменится?