помоги мне привыкнуть

Мария Дружина
я тебе позвоню
не бери пожалуйста трубку.
я тебе напишу
и не смей отправлять мне ответ.
ты через себя
ни одну не пропустишь юбку.
помоги мне привыкнуть-
тебя для меня больше нет.