В какой-то неурочный час

Флеша Раевская
Ну, кто бы ждал такую жалость – кислит и плачет алыча -
С тобой мы снова унижались в какой-то неурочный час…

Я не могу весною столько сидеть у серости в плену -
Толпа досужих кривотолков сдавила солнце и луну.

Упрямство и возможно гордость - куда же денешься от них?
Увы: такие наши годы – какие месяцы и дни…

На холмах раскраснелись маки, зарделись щёки у подруг.
В душе лишь кошки да собаки с колючей проволокой вокруг.

===============================================
Художник Arranz Bravo